
Дрожжевое тесто на кефире
порции: 8
готовить: 1 час
8
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
51
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
369
ккал
-
Белки
10,4
грамм
-
Жиры
12,8
грамм
-
Углеводы
54,1
грамм
Ингредиенты
порции
Маргарин 100 г
Соль по вкусу
Кефир 300 мл
Сухие дрожжи 30 г
Пшеничная мука 500 г
Сахар 2 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Дрожжи размельчить, положить на дно небольшой баночки, засыпать чайной ложкой сахара, залить теплым молоком или водой на одну треть баночки, плотно закрыть, поставить в теплое место.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.