
Египетский пирог «Басбуса»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
436
ккал
-
Белки
9,8
грамм
-
Жиры
23,4
грамм
-
Углеводы
51,4
грамм
Ингредиенты
Кокосовая стружка 1 стакан
Манная крупа 250 г
Пшеничная мука 250 г
Куриное яйцо 1 штука
Натуральный йогурт 250 г
Сахар 100 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Растительное масло ½ стакана
Миндаль 10 штук
Инструкция приготовления
-
3. Взбить яйцо и влить в тесто.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.