Фейхоа в сладком вине
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
5
16
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фейхоа
600 гСладкое вино
1 лМята
20 гСахар
100 гПломбир
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вскипятить сладкое мускатное вино с сахаром, высыпать в кастрюлю с вином фейхоа и варить двадцать пять минут.
3После чего добавить рубленых листьев мяты, снять с огня, охладить и подавать с мороженым.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Не очень понятно, как обрабатывать фейхоа перед варкой, резать, измельчать? Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты