Фейхоа в сладком вине

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Фейхоа 600 г

Сладкое вино 1 л

Мята 20 г

Сахар 100 г

Пломбир 600 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить сладкое мускатное вино с сахаром, высыпать в кастрюлю с вином фей­хоа и варить двадцать пять минут. После чего добавить рубленых листьев мяты, снять с огня, охладить и подавать с мороженым. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты

Варенье из фейхоа

Автор: Саша Давыденко
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фейхоа 1 кг

Сахар 800 г

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника с мятным соусом

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Мята 50 г

Коньяк 20 мл

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный сорбет

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Лимон 1 штука

Сахар 75 г

Мята 2 стебля

перейти на страницу рецепта
2003
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный шербет с водкой

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный шербет

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 19 минут

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамельное варенье из фейхоа

Автор: Ольга Леонова
4 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Фейхоа 500 г

Сахар 1 стакан

Вода 500 мл

Коньяк 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов