Фейхоа в сладком вине

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Фейхоа 600 г

Сладкое вино 1 л

Мята 20 г

Сахар 100 г

Пломбир 600 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить сладкое мускатное вино с сахаром, высыпать в кастрюлю с вином фей­хоа и варить двадцать пять минут. После чего добавить рубленых листьев мяты, снять с огня, охладить и подавать с мороженым.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фейхоа 1 кг

Сахар 800 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Мята 50 г

Коньяк 20 мл

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

4 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Лимон 1 штука

Сахар 75 г

Мята 2 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1957

4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

4 ингредиента
6 порций 19 минут

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

4 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Фейхоа 500 г

Сахар 1 стакан

Вода 500 мл

Коньяк 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9