Французские кармашки с яблоками и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
10
24
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
400 гЯблоко
4 штукиИзюм
50 гКорица
2 чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаСахар
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10–15 минут.
2Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края. Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Сделайте пару надрезов сверху.
3Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут при 200 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты