ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
13
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Песочное тесто
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Крем-фреш
¼ стакана
Сыр эпуас
250 г
Яблоко
2 штуки
Ветчина
150 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.
3В большой миске взбейте яйца и крем-фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.
4Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40˜–45 минут.
Комментарии (2):
0
Мне понравился рецепт, только подскажите крем-фреш, что это? Спасибо
0
Это французский вариант сметаны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0