ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
13
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Песочное тесто
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Крем-фреш
¼ стакана
Сыр эпуас
250 г
Яблоко
2 штуки
Ветчина
150 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.
3В большой миске взбейте яйца и крем-фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.
4Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40˜–45 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Мне понравился рецепт, только подскажите крем-фреш, что это? Спасибо
0
Это французский вариант сметаны.
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0