Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
13
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Песочное тесто
400 гКуриное яйцо
3 штукиКрем-фреш
¼ стаканаСыр эпуас
250 гЯблоко
2 штукиВетчина
150 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолотый мускатный орех
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.
3В большой миске взбейте яйца и крем-фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.
4Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40–45 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты