ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушево-яблочный пирог

Грушево-яблочный пирог

АВТОР: Nina Glagoleva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
10
39
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
130 г
Пшеничная мука
60 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
90 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Яблоко
2 штуки
Груши
2 штуки
Разрыхлитель
10 г
Миндальные лепестки
2 столовые ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку с 60 г. сахара, солью и разрыхлителем. Чуть взбить венчиком 2 яйца и добавить в мучную смесь. Затем добавить молоко и растительное масло. Взбить венчиком.
2Яблоки и груши нарезать тонкими пластиночками. Добавить к тесту. Тесто выложить в форму.
3В заранее разогретой до 200 С духовке, выпекать пирог 25 минут. Далее приготовить корочку.
4Взбить венчиком яйцо с 70 г. сахара в пену. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Готовую смесь вылить на горячий пирог.
5Сверху посыпать кунжутом и миндалем. Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 15 минут, до румяной корочки!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0