Грушево-медовый постный пирог
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
11
31
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаГруши «дюшес»
4 штукиСахар
1 стаканВода
1 стаканРастительное масло
½ стаканаОрехи
1 стаканМед
2 столовые ложкиЛимонная кислота
1 чайная ложкаКорица
щепоткаСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, измельченные орехи и муку.
2По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
3Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто.
4Выложить приготовленное тесто с грушами в форму.
5Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 градусов в разогретой духовке около получаса.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
лимонка лишняя,на мой взгляд...перебивает вкус всего,либо может поменьше класть..а так супер)
0
Выпекала 40 минут. Получилось неожиданно вкусно для пирога без яиц и молока. Очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты