ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушево-медовый постный пирог

Грушево-медовый постный пирог

АВТОР: Marina Budakva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
11
31
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Груши «дюшес»
4 штуки
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Растительное масло
½ стакана
Орехи
1 стакан
Мед
2 столовые ложки
Лимонная кислота
1 чайная ложка
Корица
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, измельченные орехи и муку.
2По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
3Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто.
4Выложить приготовленное тесто с грушами в форму.
5Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 градусов в разогретой духовке около получаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
лимонка лишняя,на мой взгляд...перебивает вкус всего,либо может поменьше класть..а так супер)
0
Выпекала 40 минут. Получилось неожиданно вкусно для пирога без яиц и молока. Очень вкусно!
0
Сохраняйте рецепт в свою книгу рецептов, чтобы не потерять)
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0