Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушево-медовый постный пирог

Грушево-медовый постный пирог

АВТОР: Marina Budakva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
11
31
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Груши «дюшес»
4 штуки
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Растительное масло
½ стакана
Орехи
1 стакан
Мед
2 столовые ложки
Кислота лимонная
1 чайная ложка
Корица
щепотка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, измельченные орехи и муку.
2По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
3Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто.
4Выложить приготовленное тесто с грушами в форму.
5Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 градусов в разогретой духовке около получаса.
Комментарии (23):
0
Выпекала 40 минут. Получилось неожиданно вкусно для пирога без яиц и молока. Очень вкусно!
0
Выпекала 40 минут. Получилось неожиданно вкусно для пирога без яиц и молока. Очень вкусно!
0
Выпекала 40 минут. Получилось неожиданно вкусно для пирога без яиц и молока. Очень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
13
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0