Грушевый пирог из молочного бисквита
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
7
10
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
1 кгКуриное яйцо
3 штукиСахар
250 гМолоко
1 столовая ложкаВаниль
на кончике ножаСметана
30 гМиндальная мука
1 стаканГрушевое пюре
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром.
2Добавить молоко.
3Добавить ванилин.
4Добавить сметану.
5Добавить миндальную муку и перемешать.
6Груши помыть и почистить, удалить сердцевину.
7Груши нарезать тонкими дольками.
8Застелить противень пергаментом и вылить половину теста.
9Выложить груши и залить оставшимся тестом.
10Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. При подаче украсить грушевым пюре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты