
Грушевый пирог из молочного бисквита
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
7
10
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
1 кгКуриное яйцо
3 штукиСахар
250 гМолоко
1 столовая ложкаВаниль
по вкусуСметана
30 гМиндальная мука
1 стаканГрушевое пюре
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Яйца взбить с сахаром.

2Добавить молоко.

3Добавить ванилин.

4Добавить сметану.

5Добавить миндальную муку и перемешать.

6Груши помыть и почистить, удалить сердцевину.

7Груши нарезать тонкими дольками.

8Застелить противень пергаментом и вылить половину теста.

9Выложить груши и залить оставшимся тестом.

10Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. При подаче украсить грушевым пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты