Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Харосет по-йеменски

Харосет по-йеменски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
8
18
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
170 г
Курага
170 г
Финики без косточек
110 г
Жареные грецкие орехи
110 г
Красное сладкое вино
¼ стакана
Молотая корица
¼ чайные ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В комбайне измельчите инжир, курагу и финики до маленьких кусочков.
2Переложите в миску и добавьте измельченный орехи и вино. Посыпьте специями и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Можно подавать с жареным мясом и птицей.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
8
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
0
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0