ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Харосет по-йеменски

Харосет по-йеменски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
8
18
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
170 г
Курага
170 г
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Красное сладкое вино
¼ стакана
Молотая корица
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
щепотка
Финики без косточек
110 г
Жареные грецкие орехи
110 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В комбайне измельчите инжир, курагу и финики до маленьких кусочков.
2Переложите в миску и добавьте измельченный орехи и вино. Посыпьте специями и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Можно подавать с жареным мясом и птицей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0