Хлебцы отварные из кукурузной муки
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 2 часа
1 час 30 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
20
6
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кукурузная мука
3 стаканаПшеничная мука
1 стаканДомашний сыр
500 гВода
3 стаканаЧабер
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Подогреть воду и немного посолить.
2Смешать кукурузную и пшеничную муку, добавить воду и замесить тесто. Поставить тесто в тепло на 2–3 часа.
3После того как тесто расслоится, сформовать из него колбаску, нарезать ее кусочками толщиной 2–3 см и сделать из каждого небольшие лепешки.
4Измельчить сыр и перемешать чабером. В центр каждой лепешки выложить начинку из сыра, соединить и защипнуть края.
5Опустить колобки в подсоленную кипящую воду, отварить и подавать горячими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты