ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хлебцы отварные из кукурузной муки

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 2 часа
1 час 30 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
20
6
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кукурузная мука
3 стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Домашний сыр
500 г
Вода
3 стакана
Чабер
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Подогреть воду и немного посолить.
2Смешать кукурузную и пшеничную муку, добавить воду и замесить тесто. Поставить тесто в тепло на 2–3 часа.
3После того как тесто расслоится, сформовать из него колбаску, нарезать ее кусочками толщиной 2–3 см и сделать из каждого небольшие лепешки.
4Измельчить сыр и перемешать чабером. В центр каждой лепешки выложить начинку из сыра, соединить и защипнуть края.
5Опустить колобки в подсоленную кипящую воду, отварить и подавать горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0