ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебная шарлотка из моркови

Хлебная шарлотка из моркови

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
8
16
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
500 г
Черствый белый хлеб
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
6 штук
Сливочное масло
100 г
Изюм
100 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Отделить желтки от белков.
2Предварительно отваренную морковь очистить и протереть через сито. В полученную массу добавить сухой тертый хлеб, яичные желтки, сахар и размягченное сливочное масло. Растереть до пышности и добавить изюм.
3Яичные белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и осторожно подмешать в основную массу. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке до готовности.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
2
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Хала
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Луково-чесночный кетохлеб
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
3
1
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
7
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
5
1
0
Кето-хлеб из трех видов муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
6
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
12
2
0
Хлеб на сковороде Pilguse Mois
Автор: Ника Ганич
8 порций
2 часа
0
1
0