ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебная шарлотка из моркови

Хлебная шарлотка из моркови

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
8
16
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
500 г
Черствый белый хлеб
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
6 штук
Сливочное масло
100 г
Изюм
100 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Отделить желтки от белков.
2Предварительно отваренную морковь очистить и протереть через сито. В полученную массу добавить сухой тертый хлеб, яичные желтки, сахар и размягченное сливочное масло. Растереть до пышности и добавить изюм.
3Яичные белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и осторожно подмешать в основную массу. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка
Автор: Валентина
6 порций
50 минут
0
1
0
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0