Хлебная шарлотка из моркови
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
8
16
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
500 гЧерствый белый хлеб
100 гСоль
по вкусуСахар
½ стаканаКуриное яйцо
6 штукСливочное масло
100 гИзюм
100 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Отделить желтки от белков.
2Предварительно отваренную морковь очистить и протереть через сито. В полученную массу добавить сухой тертый хлеб, яичные желтки, сахар и размягченное сливочное масло. Растереть до пышности и добавить изюм.
3Яичные белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и осторожно подмешать в основную массу. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты