
Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
25
25
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
½ пучкаРедис
1 пучокРис
150 гМорковь
2 штукиМолоко
3 столовые ложкиТворог
250 гЗеленый лук
1 пучокКарри
½ чайные ложкиКонсервированная кукуруза
1 банкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
2Зелень вымыть, обсушить и порубить.
3Редис очистить и нарезать соломкой.
4Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
5Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
6Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
7Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
8В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
9Отдельно в соуснике подать творожный крем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
очень вкусный рецепт!!! я добавила еще крабовых палочек, вообще супер получилось!! в творожный крем я подмешала низкокаллорийный йогурт, укроп и редис!! спасибо за рецепт!!
Похожие рецепты