ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом

Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
25
25
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Петрушка
½ пучка
Редис
1 пучок
Творог
250 г
Молоко
3 столовые ложки
Консервированная кукуруза
1 банка
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Карри
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
2Зелень вымыть, обсушить и порубить.
3Редис очистить и нарезать соломкой.
4Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
5Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
6Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
7Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
8В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
9Отдельно в соуснике подать творожный крем.
Комментарии (6):
0
А чем можно заменить творог? у нас продают только зерненый (((
0
А как делать творожный крем?
0
очень вкусный рецепт!!! я добавила еще крабовых палочек, вообще супер получилось! в творожный крем я подмешала низкокаллорийный йогурт, укроп и редис! спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
2
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
15
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
14
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0