Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
25
25
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук
1 пучокПетрушка
½ пучкаРедис
1 пучокТворог
250 гМолоко
3 столовые ложкиКонсервированная кукуруза
1 банкаМорковь
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиКарри
½ чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
2Зелень вымыть, обсушить и порубить.
3Редис очистить и нарезать соломкой.
4Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
5Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
6Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
7Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
8В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
9Отдельно в соуснике подать творожный крем.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
очень вкусный рецепт!!! я добавила еще крабовых палочек, вообще супер получилось!! в творожный крем я подмешала низкокаллорийный йогурт, укроп и редис!! спасибо за рецепт!!
спецпроекты
Похожие рецепты