
Имбирное печенье из льняной муки с овсянкой



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Эти абсолютно здоровые печенья получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. При приготовлении не используются…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
533
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
41,3
грамм
-
Углеводы
27,8
грамм
Ингредиенты
Овсяные хлопья 50 г
Льняная мука 50 г
Кокосовое масло 4 столовые ложки
Молотый имбирь 2 чайные ложки
Ванилин щепотка
Молотая гвоздика 1 чайная ложка
Обезжиренный кефир 100 мл
Соль щепотка
Заменитель сахара по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 22
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.