Изюм в темном и молочном шоколаде
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
5
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Темный шоколад
300 гМолочный шоколад
300 гТемный изюм
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Застелите 4 противня пергаментом.
2Поломайте темный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте половину изюма. Перемешайте и ложкой выложите 24 небольшие кучки на 2 противня. Оставьте застывать в прохладном месте.
3На водяной бане растопите молочный шоколад и повторите с ним тоже самое, что и с темным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты