Изюм в темном и молочном шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Темный шоколад 300 г

Молочный шоколад 300 г

Темный изюм 600 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Застелите 4 противня пергаментом.
  • 2. Поломайте темный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте половину изюма. Перемешайте и ложкой выложите 24 небольшие кучки на 2 противня. Оставьте застывать в прохладном месте.
  • 3. На водяной бане растопите молочный шоколад и повторите с ним тоже самое, что и с темным.

Похожие рецепты

Шоколадный пудинг со сливками

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 160 г

Сливочное масло по вкусу

Тростниковый сахар 80 г

Молочный шоколад 60 г

Взбитые сливки по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манго и абрикосы в шоколаде

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Молочный шоколад 75 г

Сушеное манго 150 г

Темный шоколад 50 г

Курага 175 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные трюфели с морской солью

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 250 г

Горький шоколад 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Молочный шоколад 250 г

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные кружевные сердца

Автор: Ольга Худина
1 ингредиент
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 120 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни на сковороде с темным шоколадом

Автор: Янка Магрупова
6 ингредиентов
7 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Темный шоколад 100 г

Молочный шоколад 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 140 г

Пшеничная мука 150 г

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Nutella (натуральная шоколадная паста)

Автор: Надежда Кис
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 190 г

Молочный шоколад 70 г

Молоко 220 мл

Сухое молоко 150 г

Сахарная пудра 30 г

Измельченный жареный фундук 200 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов