
Яблочная быстрая шарлотка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
48156

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
10
11
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканЯблоко
4 штукиСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и перемешайте.
2Нарежьте яблоки дольками.
3Смажьте форму для запекания маслом, положите яблоки и залейте сверху тестом. Выпекайте до золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (92):
0
ребята, добавляем разрыхлитель, а то получится блин-пирог-печенье, как у меня
1
Просто надо яйца дольше взбивать и сахар «после» добавлять и еще раз взбить, и все получится норм и без разрыхлителя.
2
При температуре 500 градусов Цельсия норм получится? Один стакан хммммм, у меня пивной стакан на 1 л. - подойдёт?? Солить тоже не надо??
1
Стакан объемом 250 мл. А если у вас духовка разогревается до 500 градусов, вам можно позавидовать, ведь в такой печке можно и пиццу настоящую приготовить) Стандартная температура для выпечки — 180 градусов
0
Нет такой духовки на 500 градусов.. Однако в шарлотку можно добавить или кефир или сметану.. или даже не много молока..используйте все что у вас стоит дольше положенного... в хололильнике.. я добавляю лимонную цедру... или ванилин...Яблок добавляем сколько надо... и не обязательно 3.. а может они огромные и тогда что...
2
Яблочная шарлотка в нашем представлении — это всегда сладкая выпечка к семейному чаепитию или для посиделок с друзьями. Иногда, в силу различных обстоятельств, бывает нужно отказаться от сахара. Но это совсем не означает, что сладкую выпечку нужно исключить из рациона. Шарлотка без сахара существует. Больше того, это действительно вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты