ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная шарлотка с манкой

Яблочная шарлотка с манкой

АВТОР: IRINA SHUTOVA
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
13
10
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
1 чайная ложка
Манная крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яблоки нарезать на дольки.
2Сахар и яйца взбить миксером, добавить муку и продолжать взбивать.
3Сковороду нагреть в духовке, смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой, выложить яблоки, залить тестом и выпекать 30–40 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (2):
0
Это конечно гениально, что рецепт называется «без масла «, но пишут смажьте сливочным маслом...
0
Да, смешно :) Поправили название.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка
Автор: Валентина
6 порций
50 минут
0
1
0
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0