Яблочная шарлотка с манкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
13
10
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штукиСахар
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
1 стаканСливочное масло
1 чайная ложкаМанная крупа
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яблоки нарезать на дольки.
2Сахар и яйца взбить миксером,
добавить муку и продолжать взбивать.
3Сковороду нагреть в духовке, смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой,
выложить яблоки, залить тестом и
выпекать 30–40 минут при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Это конечно гениально, что рецепт называется «без масла «, но пишут смажьте сливочным маслом...
спецпроекты
Похожие рецепты