ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная шарлотка с манкой

Яблочная шарлотка с манкой

АВТОР: IRINA SHUTOVA
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
13
10
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
1 чайная ложка
Манная крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Яблоки нарезать на дольки.
2.Сахар и яйца взбить миксером, добавить муку и продолжать взбивать.
3.Сковороду нагреть в духовке, смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой, выложить яблоки, залить тестом и выпекать 30–40 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (2):
0
Это конечно гениально, что рецепт называется «без масла «, но пишут смажьте сливочным маслом…
0
Да, смешно :) Поправили название.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0