ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные оладьи с йогуртом

Яблочные оладьи с йогуртом

АВТОР: Кристина Чокой
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
7
12
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Яблоко
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Натуральный йогурт
5 столовых ложек
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбиваем венчиком и смешиваем с йогуртом.
2Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар, добавляем в яично-йогуртовую смесь.
3Яблоки натираем на терке и добавляем в тесто вместе с корицей.
4Выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка и жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
5Перед подачей оладьи посыпаем сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Из указанного количества ингридиентов получилось очень крутое тесто, пришлось добавить еще три ложки йогурта, но все равно оладушки вышли чуть резиновыми. Приемлемо для утилизации подкисавшего йогурта.
Читайте также:
Похожие рецепты
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0