
Яблочный бисквитный пирог



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
662
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
38,1
грамм
-
Углеводы
66,1
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 150 г
Пшеничная мука 250 г
Молоко 100 мл
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Яблоко 3 штуки
Молотая корица 0,4 чайной ложки
Абрикосовый джем по вкусу
Куриное яйцо 3 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Добавить в смесь яйца по одному, продолжая взбивать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.