ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный бисквитный пирог

Яблочный бисквитный пирог

АВТОР: Nataliya Melnik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
13
38
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Яблоко
3 штуки
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Абрикосовый джем
по вкусу
Молотая корица
0,4 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Взбить миксером сливочное масло, сахар и корицу.
3Добавить в смесь яйца по одному, продолжая взбивать.
4Просеять муку с разрыхлителем, затем добавить молоко. Взбить до однородности.
5Смазать сливочным маслом форму для выпечки и вылить в нее тесто.
6Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевин. Нарезать на тонкие дольки и украсить пирог.
7Посыпать пирог сахаром и корицей. Отправить в духовку на 50 минут.
8Достать пирог, смазать его сверху абрикосовым джемом кистью и запекать еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты