
Яблочный крамбл с корицей
порции: 5
готовить: 30 минут
5 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
366
12
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Яблоки моем, чистим и нарезаем их на дольки среднего размера, затем высыпаем в форму (предварительно смазанную сливочным маслом), сверху сбрызгиваем лимоном, посыпаем корицей и ванильным сахором (по желанию).
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Отдельно смешиваем муку и сахар, добавляем масло (порезанное кубиками) и вымешиваем все это до образования рассыпающегося на комочки теста.
-
3. Крошим это тесто на яблоки и на полчаса отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.
-
4. Подавать с шариком мороженного.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.