Яблочный мед
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
953
1
1
232
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
½ стаканаЯблоко
2 кгСахар
1⅕ кгИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яблоки режем дольками, варим их под крышкой, пока они не разварятся.
2Протираем горячими через сито, добавляем сахар, варим 30 минут при постоянном помешивании.
3Готовый мед раскладываем горячим в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками, когда отстынет. Храним в прохладном месте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты