ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный мед

Яблочный мед

АВТОР: Ульяна Ахмедьянова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
953
1
1
232
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
½ стакана
Яблоко
2 кг
Сахар
1⅕ кг
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яблоки режем дольками, варим их под крышкой, пока они не разварятся.
2Протираем горячими через сито, добавляем сахар, варим 30 минут при постоянном помешивании.
3Готовый мед раскладываем горячим в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками, когда отстынет. Храним в прохладном месте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
2
2
0
Луковое варенье
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Мандарины в сиропе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
1
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Джем из тыквы с имбирем
Автор: Еда
3 порции
2 часа
13
4
0