Яблочный пирог без теста
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
1
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые яблоки
9 штукСливочное масло
100 гСахар
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из яблок удалить сердцевину, очистить от кожицы и разрезать на половинки.
2В сковородке с высокими бортами растопить сливочное масло, добавить сахар и на быстром огне довести смесь масла и сахара до карамельного цвета.
3Снять сковороду с огня и по кругу, одну за другой уложить половинки яблок, заполнив ими оставшееся место в сковородке. Так, чтобы яблоки были в максимальной плотности по отношению друг к другу.
4Вернуть на огонь и жарить на быстром огне примерно двадцать — двадцать пять минут. За это время яблоки должны карамелизоваться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты