Яблочный пирог с грецкими орехами по-провански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
12317
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
6
6
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
2 штукиТростниковый сахар
½ стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолотая корица
½ чайные ложкиПшеничная мука
½ стаканаГрецкие орехи
35 гЯблоко
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
3В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
4Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.
Совет к рецепту
Подавайте с ванильным мороженым или заварным кремом. Вместо яблок можно использовать любые мягкие фрукты и ягоды.
популярные запросы:
Комментарии (23):
0
сделала все по рецепту! получился необыкновенный пирог!!!!! спасибо огромное!
спецпроекты
Похожие рецепты