Яблочный пирог с медом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
7
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
1 кгМолоко
100 млПшеничная мука
75 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиМед
100 гВанильный сахар
10 гРом
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
50 гИзмельченный миндаль
1 столовая ложкаЦветочный мед
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку прогреть до 210 градусов. Смазать сливочным маслом форму диаметром 22 см.
2Просеять муку и разрыхлитель над миской. Сделать в центре углубление и добавить мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и мед. Вымесить тесто.
3Яблоки разрезать на четвертинки, очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждую четвертинку на три части и добавить в тесто. Тщательно перемешать. Перелить тесто в форму, посыпать миндалем. Запекать в течение 30 минут. Подавать теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты