ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочный пирог с медом

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
7
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
1 кг
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
75 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Мед
100 г
Ванильный сахар
10 г
Ром
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
50 г
Измельченный миндаль
1 столовая ложка
Цветочный мед
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку прогреть до 210 градусов. Смазать сливочным маслом форму диаметром 22 см.
2Просеять муку и разрыхлитель над миской. Сделать в центре углубление и добавить мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и мед. Вымесить тесто.
3Яблоки разрезать на четвертинки, очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждую четвертинку на три части и добавить в тесто. Тщательно перемешать. Перелить тесто в форму, посыпать миндалем. Запекать в течение 30 минут. Подавать теплым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0