
Яблочный тарт татен
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
91

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
3
15
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
200 гЯблоки «голден»
1 кгСливочное масло
75 гСлоеное тесто
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взять 6 достаточно крупных яблок голден. Очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину.
2Форму для выпечки диаметром 25 см обильно смазать сливочным маслом. Затем оставшееся масло нарезать мелкими кусочками и разместить их на дне формы.
3Взять 150 грамм сахара и высыпать на дно формы для выпечки, затем выложить яблоки. Первый слой выложить сердцевиной вверх, посыпать молотой корицей и затем выложить сверху второй слой яблок, внешней стороной вверх. Сверху посыпать оставшимся сахаром. Отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
4Затем вынуть форму с яблоками и накрыть тонким слоем слоеного теста (можно использовать уже готовое или см. рецепт слоеное тесто). Уменьшить температуру в духовке до 180 градусов и отправить пирог еще на 15 минут. Вынуть, дать остыть 10 минут и подавать со взбитыми сливками.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты