Яблочно-миндальный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
17
35
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
8 штукРастительное масло
10 млЛимон
1 штукаЯблоко
3 штукиСахарная пудра
по вкусуТростниковый сахар
300 гХлопья миндаля
50 гМолотый миндаль
325 гМиндальная эссенция
5 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Выложить на сковороду дольки яблок, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать двумя столовыми ложками сахара. Довести до кипения и готовить под крышкой семь минут до мягкости. Остудить.
2Вместе с яйцами, миндалем, эссенцией, оставшимся сахаром и столовой ложкой лимонного сока взбить все в комбайне. Выложить в форму и посыпать миндальными хлопьями.
3Запекать сорок минут. Готовый пирог остудить и посыпать пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: