Яблочно-миндальный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
17
35
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимон
1 штукаЯблоко
3 штукиТростниковый сахар
300 гКуриное яйцо
8 штукМолотый миндаль
325 гМиндальная эссенция
5 млХлопья миндаля
50 гРастительное масло
10 млСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Выложить на сковороду дольки яблок, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать двумя столовыми ложками сахара. Довести до кипения и готовить под крышкой семь минут до мягкости. Остудить.
2Вместе с яйцами, миндалем, эссенцией, оставшимся сахаром и столовой ложкой лимонного сока взбить все в комбайне. Выложить в форму и посыпать миндальными хлопьями.
3Запекать сорок минут. Готовый пирог остудить и посыпать пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты