Яблочное печенье с семечками и орехами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
272
Автор рецепта
Легчайший образец, в котором вместо муки нужно использовать овсяные хлопья и отруби.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
8
20
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Отруби
50 гОвсяные хлопья
¾ стаканаЯблочное пюре
240 гМиндаль
33 гГрецкие орехи
33 гСемечки подсолнуха
33 гСухофрукты
100 гОреховое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курагу, орехи и семечки нарубить, смешать с остальными ингредиентами и положить в холодильник на полчаса.
2Сформировать небольшие и нетолстые печенюшки, разложить на противне, застеленном пекарской бумагой, выпекать сорок минут при 160 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
добавила вяленую клюкву - очень гармонирует с яблоком. А вот пекла на 10 минут меньше - 30 минут.
1
Делала из пюре домашней заготовки. Грецких орехов не было, взяла смесь абрикосовых косточек и фундука. Отруби «Диетмарка» Бородинские, измельчила в блендере крупно с орехами, семечками и овсянкой. Порезала не только курагу, но и чернослив, сушеную вишню, клюкву. Тесто держала 10 мин в морозилке. Перед формированием печенек капнула кофейную ложку экстракта миндаля в тесто. Пекла 30 мин. Получилось фантастическое печенье, остановиться не возможно, съели за один присест.
спецпроекты
Похожие рецепты