Ягодное суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
14
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
80 гЯичный белок
9 штукЗамороженные ягоды
600 гКрахмал
15 гВода
25 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Размять ягоды в блендере.
2Затем протереть через сито.
3Взбить белки, постепенно вводя сахар.
4Ягодное пюре прогреть на медленном огне.
5Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.
6Взбитые белки ввести в ягодный кисель.
7Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.
8В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты