ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодное суфле

Ягодное суфле

АВТОР: Илья Мазуров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
14
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
80 г
Яичный белок
9 штук
Замороженные ягоды
600 г
Крахмал
15 г
Вода
25 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Размять ягоды в блендере.
2Затем протереть через сито.
3Взбить белки, постепенно вводя сахар.
4Ягодное пюре прогреть на медленном огне.
5Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.
6Взбитые белки ввести в ягодный кисель.
7Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.
8В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0