Ягодное суфле

Автор: zikzu
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

zikzu

Автор: zikzu

2 рецепта

Ингредиенты

Сахар 80 г

Яичный белок 9 штук

Замороженные ягоды 600 г

Крахмал 15 г

Вода 25 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Размять ягоды в блендере.
  • 2. Затем протереть через сито.
  • 3. Взбить белки, постепенно вводя сахар.
  • 4. Ягодное пюре прогреть на медленном огне.
  • 5. Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.
  • 6. Взбитые белки ввести в ягодный кисель.
  • 7. Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.
  • 8. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.

Похожие рецепты

Итальянский сливово-ягодный шербет

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Сливы 500 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Замороженные ягоды 1 стакан

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фисташковая паста

Автор: Саша Данилова
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Зеленые фисташки 200 г

Вода 4 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченное ягодно-белковое облако

Автор: Ирина Токарева
4 ингредиента
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Свежие ягоды 200 г

Крахмал 2 столовые ложки

Яичный белок 8 штук

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушный белковый торт с ягодами

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 200 г

Крахмал 3 столовые ложки

Яичный белок 8 штук

Свежие ягоды 200 г

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь для кексов

Автор: Dilya Shekesheva
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
474
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги на крахмале

Автор: Катерина Дрямина
4 ингредиента
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Яичный белок 3 штуки

Сахар 150 г

Крахмал 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов