ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камамбер в слоеном тесте с сосисками

Камамбер в слоеном тесте с сосисками

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
726
24
49
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Сосиски
5 штук
Сыр камамбер
1 штука
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Тесто разморозить, разложить отдельно два листа теста и раскатать их немного. Обрезать тесто по круглой большой тарелке.
2В середину первого «блинчика» из теста уложить сыр камамбер, остальные части теста закрыть бумагой для выпечки.
3Накрыть сыр вторым слоем теста и разровнять его, чтобы он был поверх первого, закрывал сыр. Сосиски нарезать на четыре части, раскладывая кусочки сосисок по краю «блинчика».
4Сделать на тесте надрезы, завернуть сосиски в полученные полоски теста. Когда все разложенные сосиски будут «упакованы», убрать подложенную бумагу для выпечки и повторить процесс с заворачиванием сосисок, только теперь в нижний слой теста. В итоге выходит пирог из завернутого сыра и двух слоев сосисок.
5Смазать пирог яйцом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут. При желании можно посыпать пирог кунжутом.
Совет к рецепту
Есть еще более быстрый вариант — отдельно завернуть сосиски (например, по половинке) и отдельно завернуть сыр. В этом случае время выпекания около 20 минут. Крышечка сыра с тестом срезается, и получается вкуснейшее фондю с сосисками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.