ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канноли с ягодами
Канноли с ягодами
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
15
17
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
120 г
Сыр маскарпоне
60 г
Ванильный экстракт
1/4чайной ложки
Сахарная пудра
1/2стакана
Цедра апельсина
1/2чайной ложки
Бисквитная основа для торта
450 г
Молотые фисташки
2 столовые ложки
Свежие ягоды
110 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите рикотту в несколько полотенец и слегка отожмите. Переложите в миску и перемешайте.
2Добавьте маскарпоне, сахар, ваниль и тертую цедру. Хорошо перемешайте и добавьте фисташки.
3Порежьте бисквит на небольшие кусочки и поджарьте в духовке при 190 градусах 2 минуты.
4На каждый бисквит выложите по небольшому количеству приготовленного крема и сверху украсьте ягодами.
Комментарии (1):
3
картинка (как и название блюда) не имеет ничего общего с вашим рецептом
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
0
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
0
0
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
12
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0