
Канноли с ягодами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
587
ккал
-
Белки
15,2
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
94,5
грамм
Ингредиенты
Сыр рикотта 120 г
Сыр маскарпоне 60 г
Ванильный экстракт ¼ чайной ложки
Сахарная пудра ½ стакана
Цедра апельсина ½ чайной ложки
Бисквитная основа для торта 450 г
Молотые фисташки 2 столовые ложки
Свежие ягоды 110 г
Инструкция приготовления
-
2. Добавьте маскарпоне, сахар, ваниль и тертую цедру. Хорошо перемешайте и добавьте фисташки.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Порежьте бисквит на небольшие кусочки и поджарьте в духовке при 190 градусах 2 минуты.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. На каждый бисквит выложите по небольшому количеству приготовленного крема и сверху украсьте ягодами.
Шпаргалка Как приготовить заварной крем
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.