Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канноли с ягодами

Канноли с ягодами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
15
17
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
120 г
Сыр маскарпоне
60 г
Ванильный экстракт
¼ чайные ложки
Сахарная пудра
½ стакана
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Бисквитная основа для торта
450 г
Молотые фисташки
2 столовые ложки
Свежие ягоды
110 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите рикотту в несколько полотенец и слегка отожмите. Переложите в миску и перемешайте.
2Добавьте маскарпоне, сахар, ваниль и тертую цедру. Хорошо перемешайте и добавьте фисташки.
3Порежьте бисквит на небольшие кусочки и поджарьте в духовке при 190 градусах 2 минуты.
4На каждый бисквит выложите по небольшому количеству приготовленного крема и сверху украсьте ягодами.
Комментарии (1):
3
картинка (как и название блюда) не имеет ничего общего с вашим рецептом
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
1
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
19
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0