
Канноли с ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
15
17
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахарная пудра
½ стаканаБисквитная основа для торта
450 гСвежие ягоды
110 гЦедра апельсина
½ чайные ложкиСыр рикотта
120 гСыр маскарпоне
60 гВанильный экстракт
¼ чайные ложкиМолотые фисташки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите рикотту в несколько полотенец и слегка отожмите. Переложите в миску и перемешайте.
2Добавьте маскарпоне, сахар, ваниль и тертую цедру. Хорошо перемешайте и добавьте фисташки.
3Порежьте бисквит на небольшие кусочки и поджарьте в духовке при 190 градусах 2 минуты.
4На каждый бисквит выложите по небольшому количеству приготовленного крема и сверху украсьте ягодами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты