ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом

Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом

АВТОР: Русские Традиции
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
7
18
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
200 г
Сливочное масло
110 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
10 г
Ванильный стручок
1 штука
Молоко
100 мл
Какао-порошок
50 г
Творожный крем
500 г
Сахарная пудра
100 г
Апельсины
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить масло с сахаром
2По очереди добавить яйца и ваниль половинки стручка
3Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто в 3 захода
4Добавить молоко в 3 захода
5Смешать какао порошок с водой до густой массы и добавить в тесто
6Разложить бумажные капсулы (формочки) в специально подготовленные формы для выпечки небольших кексов
7Разлить по формам тесто заполняя бумажную капсулу на 2/3
8Выпекать при т 160 с 20-25 минут
9Для крема необходимо смешать творожный сыр с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой
10Нанести крем на остывшие кексы с помощью кондитерского мешка и насадки
11Сверху украсить апельсиновым чипсом
Совет к рецептуДля приготовления апельсинового чипса необходимо: Сварить сладкий, жидкий сироп Порезать тонкими слайсами апельсин Застелить металический лист для выпекания пекарской бумагой или силиконовым листом Просыпать его сахарной пудрой через мелкое ситечко Обмакивая слайсы апельсина в остывший сироп разложить их на подготовленный лист Сверху слайсы апельсина присыпать сахарной пудрой тоже через мелкое ситечко Отправить подготовленный апельсин в духовку на температуру 100 градусов на 30–40 минут до высыхания периодически переворачивая слайсы Достать из духовки и дать остыть
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
29
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
19
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Лепешка с сыром и картофелем на сковороде
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
1
0
Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0