
Капкейки с белковым кремом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
578
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
94,4
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 110 г
Сахар 400 г
Пшеничная мука 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 100 мл
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванилин по вкусу
Какао 2 столовые ложки
Яичный белок 4 штуки
Кислота лимонная ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Масло комнатной температуры взбить с 200 граммами сахара, добавлять по очереди яйца, продолжать взбивать, добавить молоко, потом добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Шпаргалка Как взбить белки
-
2. Разделить на две части тесто, в одну часть добавить 2 столовых ложки какао. Залить по формам и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25–30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.