Капкейки с малиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
4
29
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
225 гПшеничная мука
160 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолоко
60 млСахар
120 гСыр маскарпоне
200 гСахарная пудра
по вкусуСливки 35%-ные
по вкусуСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сахар взбить с маслом 115 г.
2Добавить яйца и снова всё взбить.
3Муку просеять и добавить к сухим ингредиентам.
4Добавить 1/3 полученной смеси к тесту и взбить.
5Затем добавить половину молока и снова взбить.
6Далее снова муку — молоко — муку, каждый раз хорошенько перемешивая.
7Выложить тесто в формочки на половину.
8Положить в каждую порцию по ягоде, в моем случае я брала малину, и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
9Дать остыть.
10Для фростинга взбить сливочное масло 110 г, добавить маскарпоне и снова взбить.
11Добавить сахарную пудру и немного жирных сливок — фростинг не должен стать жидким!
12Хорошо взбить смесь и добавить каплю красителя, по желанию.
13Украсить кексы кремом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты