ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капкейки с малиной

Капкейки с малиной

АВТОР: Валерия Мачнева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
4
29
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
225 г
Пшеничная мука
160 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
60 мл
Сахар
120 г
Сыр маскарпоне
200 г
Сахарная пудра
по вкусу
Сливки 35%-ные
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сахар взбить с маслом 115 г.
2Добавить яйца и снова всё взбить.
3Муку просеять и добавить к сухим ингредиентам.
4Добавить 1/3 полученной смеси к тесту и взбить.
5Затем добавить половину молока и снова взбить.
6Далее снова муку — молоко — муку, каждый раз хорошенько перемешивая.
7Выложить тесто в формочки на половину.
8Положить в каждую порцию по ягоде, в моем случае я брала малину, и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
9Дать остыть.
10Для фростинга взбить сливочное масло 110 г, добавить маскарпоне и снова взбить.
11Добавить сахарную пудру и немного жирных сливок — фростинг не должен стать жидким!
12Хорошо взбить смесь и добавить каплю красителя, по желанию.
13Украсить кексы кремом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Капкейки «Диана»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
25
2
0
Капкейки со сметанным кремом
Автор: Irina Kalienik
12 порций
35 минут
6
1
0
Капкейки с шоколадом и кокосом
Автор: Еда
16 порций
1 час
15
1
0