
Карамельная «Павлова» с пряной вишней и шоколадом
Выписавшись из больницы, я решила, что обязательно должна продолжить свое участие в конкурсе, но так как сил у меня почти не было, выбор мой пал на Павлову. Это конечно, грустно, что я не прошла, но зато мне очень нравится фотографировать еду, вновь и вновь, и я учусь. Еще я чем-то занимаюсь, и не думаю, отпускаю себе время на то, чтобы не оставаться одной со своими мыслями, окружаю их пирожеными и взбитыми сливками, покрываю их слоем воздушной меренги и украшаю шоколадом. Мысли, украшенные шоколадом, всегда немного слаще, неважно сколько в них горечи. Перемешиваешь глубокий темный глянец с запахом бывшей фабрики "Красный Октябрь" и рисуешь им паутинки-клетки, за которыми прячешься от себя от других от настоящей жизни.Весь этот перфекционизм в готовке - это же тот же эскапизм у себя на кухне, даже если я ничего не могу - я не могу сделать мятную нугу гляссе, а это чего-то стоит. Поставьте-поставьте мне оценку!Но я, конечно, вырасту! Я это знаю, я смогу стать выше лучше быстрее, смогу покорить мир и добиться величия. Или не смогу, но зато научусь с этим жизни. Я, конечно, вырасту.