ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный пирог с фаршем

Картофельный пирог с фаршем

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
15
13
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
10 штук
Куриный фарш
300 г
Сыр
150 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
5 штук
Лук
1 штука
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Укроп
по вкусу
Топленое масло
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Картофельный пирог с фаршем 187318 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Картофельный пирог с фаршем 187318 шаг 2
2Картофель помыть, разрезать пополам и отварить до полной готовности (примерно 30 минут).
Фото шага рецепта Картофельный пирог с фаршем 187318 шаг 3
3Нарезать лук, помидоры, морковь и перец произвольно.
Фото шага рецепта Картофельный пирог с фаршем 187318 шаг 4
4Обжарить лук, морковь и перец на масле 3–4 минуты.
Фото шага рецепта Картофельный пирог с фаршем 187318 шаг 5
5Убрать овощи со сковороды и обжарить на ней же фарш в течение 5 минут.
Фото шага рецепта Картофельный пирог с фаршем 187318 шаг 6
6Добавить к фаршу обжаренные овощи, помидоры, соль и специи.
Фото шага рецепта Картофельный пирог с фаршем 187318 шаг 7
7Перемешать и добавить зелень.
Фото шага рецепта Картофельный пирог с фаршем 187318 шаг 8
8Отваренный картофель выложить на пергамент.
Фото шага рецепта Картофельный пирог с фаршем 187318 шаг 9
9Раздавить.
Фото шага рецепта Картофельный пирог с фаршем 187318 шаг 10
10Посыпать натертым сыром.
Фото шага рецепта Картофельный пирог с фаршем 187318 шаг 11
11Выложить фарш с овощами.
Фото шага рецепта Картофельный пирог с фаршем 187318 шаг 12
12Посыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Сливочный пирог со сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0