
Картофельный пирог с фаршем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
15
13
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
10 штукКуриный фарш
300 гСыр
150 гСладкий перец
2 штукиПомидоры
5 штукЛук
1 штукаМорковь
3 штукиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуУкроп
по вкусуТопленое масло
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Картофель помыть, разрезать пополам и отварить до полной готовности (примерно 30 минут).

3Нарезать лук, помидоры, морковь и перец произвольно.

4Обжарить лук, морковь и перец на масле 3–4 минуты.

5Убрать овощи со сковороды и обжарить на ней же фарш в течение 5 минут.

6Добавить к фаршу обжаренные овощи, помидоры, соль и специи.

7Перемешать и добавить зелень.

8Отваренный картофель выложить на пергамент.

9Раздавить.

10Посыпать натертым сыром.

11Выложить фарш с овощами.

12Посыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты