Картофельный пирог с фаршем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
15
13
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
10 штукКуриный фарш
300 гСыр
150 гСладкий перец
2 штукиПомидоры
5 штукЛук
1 штукаМорковь
3 штукиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуУкроп
по вкусуТопленое масло
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Картофель помыть, разрезать пополам и отварить до полной готовности (примерно 30 минут).
3Нарезать лук, помидоры, морковь и перец произвольно.
4Обжарить лук, морковь и перец на масле 3–4 минуты.
5Убрать овощи со сковороды и обжарить на ней же фарш в течение 5 минут.
6Добавить к фаршу обжаренные овощи, помидоры, соль и специи.
7Перемешать и добавить зелень.
8Отваренный картофель выложить на пергамент.
9Раздавить.
10Посыпать натертым сыром.
11Выложить фарш с овощами.
12Посыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты