Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каштаново-шоколадный торт

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
3
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Каштановое пюре
300 г
Засахаренные консервированные каштаны
1 банка
Сливочное масло
40 г
Бренди
1 столовая ложка
Сахарная пудра
50 г
Черный шоколад 70%-ный
50 г
Какао-порошок
1 столовая ложка
Сливки
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить шоколад вместе с маслом, смешать с каштановым пюре, сахарной пудрой и бренди. Как следует размешать и вылить в небольшую круглую форму емкостью 0,4 л, выложенную пекарской бумагой. Убрать торт в морозилку на час или в холодильник на четыре часа.
2Перед подачей выложить на блюдо, украсить взбитыми сливками и каштанами и посыпать какао.
Комментарии (2):
0
Думаю, это вкусно, но где можно купить засахаренных каштанов и как вы сделали пюре?
0
Пюре можно сейчас купить в Мираторге, а вот с засахареными сложно, их я делаю сама
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0