ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кексы из манной каши

Кексы из манной каши

АВТОР: Валерия Козлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
20
8
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
500 г
Цукаты
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Изюм
30 г
Молоко
400 мл
Сахар
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить манную кашу на молоке, охладить.
2Яйца разделить на белок и желток. Желтки растереть с сахаром,а белки взбить.
3Изюм перебрать и промыть.
4В охлажденную манную кашу добавить желтки, изюм, цукаты (по желанию можно добавить ванилин), в самом конце белки.
5Поставить смесь на паровую баню на 10 минут.
6Взбить смесь венчиком.
7Выложить в формы (небольшими порциями!!!) и выпекать до готовности.
8Можно подавать с вареньем или джемом,например,на завтрак:)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
манная крупа- 500 гр????И всего 400 г молока? Что это получится?
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0