
Кексы из манной каши
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
593
ккал
-
Белки
20,3
грамм
-
Жиры
8,2
грамм
-
Углеводы
114,4
грамм
Ингредиенты
порции
Манная крупа 500 г
Цукаты 30 г
Куриное яйцо 2 штуки
Изюм 30 г
Молоко 400 мл
Сахар 30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Сварить манную кашу на молоке, охладить.
Шпаргалка Как приготовить манную кашу
-
2. Яйца разделить на белок и желток. Желтки растереть с сахаром,а белки взбить.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
5. Поставить смесь на паровую баню на 10 минут.
Инструмент Пароварка классическая Классические пароварки представляют собой кастрюлю или глубокий противень, снабженный решеткой для выкладывания продуктов. Некоторые такие пароварки имеют крышку с отверстиями. Профессиональные повара, впрочем, часто предпочитают использовать не крышки, а фольгу или промасленную бумагу в качестве прикрытия. Готовят на таких пароварках чаще в духовке, чем на открытом огне. Потому что духовка способна обеспечить равномерное нагревание жидкости в большой, длинной и широкой емкости.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.