Кипящий фруктовый пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
8
22
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Темный изюм
320 гКоринка
150 гМиндаль
100 гСветлый изюм
320 гКоктейльная вишня
100 гКоричневый мягкий сахар
230 гСливочное масло
125 гБренди
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
90 гСпеции
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю положите сухие фрукты, миндаль, вишню, сахар, сливочное масло, бренди и 250 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится и масло не растает. Снимите с огня и оставьте охлаждаться при комнатной температуре.
2Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом форму для пирога.
3Слегка взбейте яйца и добавьте в фрукты, затем просейте муку и специи. Все смешайте вместе, работая очень быстро и аккуратно; не используйте миксер. Переложите смесь в форму и разровняйте мокрыми пальцами. Оберните форму газетой снаружи и поставьте еще на несколько листов. Пеките 1,5-2 часа до готовности. Охладите в форме, накрыв полотенцем. Если не употребляете сразу, то переложите в контейнер.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты