Кипящий фруктовый пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
8
22
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
125 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
90 гМиндаль
100 гБренди
3 столовые ложкиСпеции
2 чайные ложкиСветлый изюм
320 гКоричневый мягкий сахар
230 гКоктейльная вишня
100 гТемный изюм
320 гКоринка
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю положите сухие фрукты, миндаль, вишню, сахар, сливочное масло, бренди и 250 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится и масло не растает. Снимите с огня и оставьте охлаждаться при комнатной температуре.
2Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом форму для пирога.
3Слегка взбейте яйца и добавьте в фрукты, затем просейте муку и специи. Все смешайте вместе, работая очень быстро и аккуратно; не используйте миксер. Переложите смесь в форму и разровняйте мокрыми пальцами. Оберните форму газетой снаружи и поставьте еще на несколько листов. Пеките 1,5-2 часа до готовности. Охладите в форме, накрыв полотенцем. Если не употребляете сразу, то переложите в контейнер.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: