
Киш из цукини с беконом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1383
ккал
-
Белки
47,8
грамм
-
Жиры
91,2
грамм
-
Углеводы
97,7
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 6 столовых ложек
Песочное тесто 500 г
Крем-фреш 2 стакана
Куриное яйцо (крупное) 10 штук
Молоко 2 стакана
Соль 2 чайные ложки
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Бекон 5 кусков
Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки
Молодые цукини 2 штуки
Тертый сыр грюйер 50 г
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Выложите на тесто лист пергамента и наполните фасолью или крупой, чтобы тесто не поднималось при готовке. Отправьте в духовку на 25 минут, затем снимите фольгу и дайте тесту подрумяниться 5 минут. Выньте из духовки и охладите.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
-
4. В небольшой миске миксером взбейте 1 яйцо и муку. Добавьте оставшиеся яйца и снова хорошо взбейте.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
7. Уменьшите температуру до 160 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.