ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клафути с черникой и миндалем

Клафути с черникой и миндалем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
17
40
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
85 г
Пшеничная мука
25 г
Соль
по вкусу
Сахар
140 г
Куриное яйцо
3 штуки
Яичный желток
4 штуки
Сливки
375 мл
Черника
400 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Размолоть миндаль в порошок в кухонном комбайне или блендере и перемешать с мукой и солью. Добавить сахар, яйца, желтки и сливки. Замесить тесто.
3Смазать маслом керамическую форму для выпечки. Выложить на дно чернику и наполнить тестом.
4Выпекать около 30 минут.
5Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Внешне выглядит идеально, но вот есть ощущение что внутри какая-то резиновая получилась...Это из-за миндаля? И еще не подскажете, зачем 4 желтка добавлять? Мне показались лишними и я от них отказалась.
0
добавьте желтки — не будет резиновая
0
Эх, так и знала... :(
Читайте также:
Похожие рецепты