Клюквенный джем с перцами халапеньо

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свежая клюква 7 стаканов

Сахар 2 стакана

Перец халапеньо 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте клюкву.
  • 2. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.
  • 3. В сотейнике доведите до кипения 1,5 стакана воды. Добавьте ягоды, сахар и перец. Варите, пока джем слегка не загустеет, примерно 15 минут.
  • 4. Переложите в миску и охладите.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежая клюква 1 стакан

Сахар 1 стакан

Вода 3,299 стакана

Манная крупа 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
111

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежая клюква 1 кг

Яблоко 1 кг

Грецкие орехи 130 г

Мед 3 кг

Сахар 2,5 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2,5 стакана

Вода 2 стакана

Кумкват 170 г

Свежая клюква 570 г

Светлый изюм 95 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежая клюква 2 стакана

Вода 2 стакана

Сахар 2 стакана

Крупный сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Свежая клюква 5 стаканов

Сахар 2 стакана

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

2 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежая клюква 1 кг

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29