ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенный джем с перцами халапеньо

Клюквенный джем с перцами халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
23 минуты
23 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
2
0
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
7 стаканов
Сахар
2 стакана
Перец халапеньо
1 штука
Инструкция приготовления
23 минуты
Распечатать
1Хорошо промойте клюкву.
2Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.
3В сотейнике доведите до кипения 1,5 стакана воды. Добавьте ягоды, сахар и перец. Варите, пока джем слегка не загустеет, примерно 15 минут.
4Переложите в миску и охладите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Повидло сливовое на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Повидло айвовое на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
2
0