ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубнично-медово-овсянный мусс

Клубнично-медово-овсянный мусс

АВТОР: Дарья
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
7
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Клубника
325 г
Овсяные хлопья
1 столовая ложка
Сливочное масло
50 г
Мед
1 чайная ложка
Сахар
0,3 стаканов
Яичный белок
3 штуки
Красная смородина
1 стебель
Свежая мята
1 стебель
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Клубнику промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в емкость и взбить блендером.
2Белки отделить от желтков, поместить в емкость и взбить блендером до густой объемной пены, добавить сахар и снова все взбить.
3Соединить клубничную и яичную смеси.
4Формы смазать сливочным маслом.
5Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом.
6Выложить овсяную смесь на дно форм, сверху залить суфле.
7Формы накрыть фольгой (если готовите в пароварке) или ничем (если в духовке) и выпекать 15–20 минут в пароварке/духовке.
8Готовое блюдо остудить, украсить веточкой красной смородины и мятой, подавать к столу с улыбкой и розовым вином)
Комментарии (3):
0
1 столовая ложка или 1 стакан???
0
И при какой температуре печь?
0
Вкусно, нежно) спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0