ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом

Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом

АВТОР: elpukhova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
7970
502
1
1646
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Персики
1 штука
Клубника
150 г
Дыня
100 г
Малина
50 г
Сахар
50 г
Сок лайма
2 столовые ложки
Ежевика
50 кг
Сухое шампанское
60 мл
Листья мяты
2 штуки
Черная смородина
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить.
2Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и смешать с ежевикой и черной смородиной, стараясь не повредить ягоды. Отправить в холодильник на 1-1,5 часа.
3Охлажденный салат выложить в две креманки, залить ягодным соусом и шампанским. Украсить листьями мяты.
Совет к рецепту
В этом салате ежевику и черную смородину в зависимости от сезона можно заменить другими ягодами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0