
Клубника со сливками
порции: 2
готовить: 2 часа
2
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
3
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
513
ккал
-
Белки
6,9
грамм
-
Жиры
35,8
грамм
-
Углеводы
38,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 20 г
Яичный белок 1 штука
Клубника 400 г
Сахарная пудра 20 г
Ванильный стручок 1 штука
Сливки 35%-ные 200 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Взбить яичный белок с сахаром до густоты. Духовку разогреть до 110 градусов, на противень, покрытый бумагой, выложить шарики из взбитого белка и отправить в духовку на два часа.
Шпаргалка Как приготовить меренги
-
3. Клубнику нарезать на кусочки и смешать со взбитыми сливками и меренгами из белка, не стесняясь крушить меренги в крошку.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Подавать просто так или в компании с ванильным мороженым.
Инструмент Мороженица Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.