ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клубника со сливками

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
7
36
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
20 г
Яичный белок
1 штука
Клубника
400 г
Сахарная пудра
20 г
Ванильный стручок
1 штука
Сливки 35%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Взбить яичный белок с сахаром до густоты. Духовку разогреть до 110 градусов, на противень, покрытый бумагой, выложить шарики из взбитого белка и отправить в духовку на два часа.
2Сливки смешать с содержимым стручка ванили и сахарной пудрой, а потом взбить до пышной густоты.
3Клубнику нарезать на кусочки и смешать со взбитыми слив­ками и меренгами из белка, не стесняясь крушить меренги в крошку.
4Подавать просто так или в компании с ванильным мороженым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0