
Кокосовое песочное печенье
порции: 6
готовить: 40 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
979
ккал
-
Белки
13,9
грамм
-
Жиры
48,8
грамм
-
Углеводы
128,7
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 3 стакана
Кокосовая стружка 1 стакан
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 1,5 стакана
Сода 1 чайная ложка
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Сливочное масло 220 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Смешать мягкое масло + сахар, взбить до однородной массы миксером. Добавить яйцо, взбить.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
4. На силиконовый коврик/пергамент выложить шарики с грецкий орех, чуть придавив вилкой для лепешки. Выпекать 10 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.