ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Конфитюр из черной смородины

АВТОР: Юлия Глебова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2210
5
2
535
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черная смородина
1 кг
Сахар
1 кг
Вода
300 мл
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Ягоды перебрать и вымыть.
2Вскипятить воду.
3Добавить сахар.
4После растворения сахара добавить ягоды.
5После закипания варить 15 минут.
6Выключить, дать полностью остыть.
7Варить повторно на маленьком огне до нужной консистенции.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Варенье из тыквы
Автор: Еда
5 порций
10 часов
3
1
0
Варенье из желтой моркови
Автор: ЗельеВаренье
2 порции
2 часа
1
1
0
Варенье из манго
Автор: Alexxx Ivanov
20 порций
4 часа
0
1
0
Варенье из ежевики
Автор: Еда
3 порции
1 час
2
1
0
Варенье из кабачков
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Варенье из груш
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Малиновое варенье
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
2
0