Конфитюр из черной смородины

Автор: Юлия Глебова
порции: 1 готовить: 6 часов

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Черная смородина 1 кг

Сахар 1 кг

Вода 300 мл

Инструкция приготовления

6 часов Распечатать
  • 1. Ягоды перебрать и вымыть.
  • 2. Вскипятить воду.
  • 3. Добавить сахар.
  • 4. После растворения сахара добавить ягоды.
  • 5. После закипания варить 15 минут.
  • 6. Выключить, дать полностью остыть.
  • 7. Варить повторно на маленьком огне до нужной консистенции.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Абрикосы 500 г

Сахар 400 г

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
410

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

4 ингредиента
5 порций 6 часов

Ингредиенты

Черная смородина 1 кг

Сахар 1 стакан

Вода 2 стакана

Крем де Кассис ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Черная смородина 4 стакана

Сахар 6 стаканов

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36