ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Конфитюр из черной смородины

АВТОР: Юлия Глебова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2210
5
2
535
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черная смородина
1 кг
Сахар
1 кг
Вода
300 мл
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Ягоды перебрать и вымыть.
2Вскипятить воду.
3Добавить сахар.
4После растворения сахара добавить ягоды.
5После закипания варить 15 минут.
6Выключить, дать полностью остыть.
7Варить повторно на маленьком огне до нужной консистенции.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Брусника на зиму без варки
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Варенье из брусники на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Варенье на зиму из кабачков и цитрусов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
3 часа 20 минут
1
1
0