Консервированная черешня
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 7 суток
1 час + 7 суток
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
3
1
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
400 гБелое вино
1 стаканЧерешня
2 кгЛимонная цедра
1 столовая ложкаПатока
160 гЧерный перец горошком
2 чайные ложкиДушистый перец горошком
8 штукИнструкция приготовления
1 час + 7 суток
Распечатать
1Смешать сахар с двумя стаканами воды и довести до кипения. Варить до загустения пять минут. Убавить огонь до среднего. Влить вино, положить душистый перец, черный перец, патоку и цедру. Варить двадцать минут.
2Добавить ягоды, выключить огонь и остудить. Переложить черешню с сиропом в герметичную емкость и оставить в холодильнике на неделю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты