erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Консервированная черешня

Консервированная черешня

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 7 суток
1 час + 7 суток
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
3
1
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
400 г
Белое вино
1 стакан
Черешня
2 кг
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Патока
160 г
Черный перец горошком
2 чайные ложки
Душистый перец горошком
8 штук
Инструкция приготовления
1 час + 7 суток
Распечатать
1Смешать сахар с двумя стаканами воды и довести до кипения. Варить до загустения пять минут. Убавить огонь до среднего. Влить вино, положить душистый перец, черный перец, патоку и цедру. Варить двадцать минут.
2Добавить ягоды, выключить огонь и остудить. Переложить черешню с сиропом в герметичную емкость и оставить в холодильнике на неделю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Огурцы по-фински на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Солянка с грибами на зиму
Автор: Еда
24 порции
2 часа
0
2
0
Заготовка для рассольника
Автор: Еда
18 порций
1 час 30 минут
0
2
0