ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Консервированная черешня

Консервированная черешня

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 7 суток
1 час + 7 суток
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
3
1
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
400 г
Белое вино
1 стакан
Черешня
2 кг
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Патока
160 г
Черный перец горошком
2 чайные ложки
Душистый перец горошком
8 штук
Инструкция приготовления
1 час + 7 суток
Распечатать
1Смешать сахар с двумя стаканами воды и довести до кипения. Варить до загустения пять минут. Убавить огонь до среднего. Влить вино, положить душистый перец, черный перец, патоку и цедру. Варить двадцать минут.
2Добавить ягоды, выключить огонь и остудить. Переложить черешню с сиропом в герметичную емкость и оставить в холодильнике на неделю.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Шиповник на зиму вяленый
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Зелень на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Свекла на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0