ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крамбл с нектаринами и имбирем

Крамбл с нектаринами и имбирем

АВТОР: Саша Данилова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
6
14
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нектарины
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Тертый имбирь
¼ чайные ложки
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Мюсли
70 г
Пшеничная мука
15 г
Коричневый сахар
15 г
Сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Очистите спелые нектарины от кожуры и косточек, порежьте на крупные кусочки. Если кожица отделяется плохо, сделайте продольный надрез вокруг оси фрукта и опустите в купящую воду на полминуты. Откиньте на дуршлаг, остудите и снимите кожицу. Выньте косточки, порежьте.
3Смешайте в миске нектарины, тертый имбирь, сахар и крахмал. Хорошо перемешайте и оставьте, пока фрукты не дадут сок.
4В другой миске соедините мюсли, муку, коричневый сахар и теплое сливочное масло. Перемешивайте руками, пока масло не будет равномерно обвалакивать сухие ингредиенты. Тесто будет напоминать крупную крошку.
5Выложите нектариновую начинку на дно формы для запекания. Поверх засыпьте тестом. Отправьте в духовку на 30 минут и выпекайте, пока фрукты не начнут бурлить. Выньте из духовки и остудите на решетке.
6Подавайте горячим или теплым с шариком фисташкого мороженого.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты