Крамбл с яблоками и овсянкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
5
19
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкие яблоки
4 штукиСливочное масло
80 гОвсяные хлопья
80 гПшеничная мука
50 гЛимонный сок
2 столовые ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаТростниковый сахар
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Яблоки очистить от кожи и убрать сердцевину.
3Нарезать яблоки небольшими кубиками.
4Переложить их в тарелку.
5Добавить к яблокам лимонный сок и корицу.
6Перемешать и отставить в сторону.
7В миску отправить овсяные хлопья, муку, сахар и мягкое сливочное масло.
8Перетереть в однородную массу.
9Яблоки выложить в форму для выпечки.
10Сверху распределить ровным слоем подготовленное тесто.
11Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты