ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из готового теста

Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из готового теста

АВТОР: Бушкевич Станислав
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
3
18
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
300 г
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Сливочное масло
125 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Раскатать тесто на гладкой поверхности присыпанной сахаром в прямоугольник 40 на 25 см. Намазать тесто мягким маслом и присыпать сахаром, сложить в трое по 1/3 с длинных сторон. Присыпать сахаром и снова раскатать в такой же пласт, повторить операцию. Полученный прямоугольный корж разрезать на 12 квадратиков.
2Подготовить форму противень с 12-ю чашечками, намазать маслом и присыпать сахаром.
3В каждую формочку вложить по квадратику соединяя серединки сторон.
4Выпекать 20 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
1
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0