ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный пирог

Куриный пирог

АВТОР: Василиса Антонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1190
69
67
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 г
Куриное филе
1 кг
Слоеное тесто
300 г
Коньяк
4 столовые ложки
Белый хлеб
5 кусков
Молоко
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 кусок
Вода
1/2стакана
Оливковое масло
10 мл
Специи
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Филе куриное мариновать в смеси коньяка, воды, соли и перца в течение 30 минут.
2.Разделить пополам, половину натереть солью, перцем, нарезать небольшими ломтикам и слегка обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде чтобы образовалась золотистая корочка.
3.Вторую половину пропустить через мясорубку вместе с заранее отварным рисом (рассыпчатым), хлебом без корочки, вымоченном в молоке, посолить поперчить, добавить специи для курицы.
4.Тесто разделить на 2 части, основную и крышку, раскатать слоенное тесто тонким слоем. Уложить в глубокую форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями, основную часть теста, чтобы края отступали от формы. На дно уложить приготовленные кусочки курицы, далее выложить приготовленный фарш, затем уложить снова курицу, фарш, чередуя слои, чтобы последним слоем была курица.
5.Накрыть крышкой, залепить края основной части на крышке, сделать отверстие посередине и смазать заранее взбитым яйцом. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до готовности.
Комментарии (1):
0
при какой температуре выпекать? и сколько?
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0